用户户通看港澳台

www.songchengzhen.com2018-10-30
114

     新浪科技讯月日早间消息,投资交流交易平台雪球今日宣布完成亿美元轮融资,蚂蚁金服是本轮新加入的战略投资方。此前有消息称,此轮融资中雪球的估值约为亿美元。

     四是增加镜质体最大反射率指标。据介绍,镜质体反射率被公认为表征煤化程度的最好指标。“随着煤岩技术的发展成熟,目前镜质体反射率测试在焦化生产中已成为一项常规检测项目。”鞍钢集团技术中心高级工程师庞克亮说。此次新标准要求指标在范围内的占比需大于等于,以此限制气煤等非主焦煤煤种的混入,提高交割品品质。

     去年月,欧盟已针对垄断案作出了裁决,称由于谷歌在搜索结果中偏袒自家服务,已决定对谷歌处以亿欧元的罚款

     新浪美股讯,北京时间月日晚间,据消息,星巴克将在英国全部家咖啡馆测试收取便士(美分)的纸杯使用费。这家咖啡巨头周二在一份声明中说,这项费用将于月日开始征收,此前星巴克在伦敦的星巴克门店进行了为期三个月的试点。目前,使用可重复使用杯子购买饮料的星巴克顾客可获得便士的折扣。

     年已经过去了一半,在过去个月里,比特币价格从近万美元的历史高点跌至美元以下。投资者对年上半年的加密货币市场不满意,许多人都想知道该市场下半年会怎么样。

     潍柴动力()月日晚间公告,今年上半年预盈亿元至亿元,同比增长至。增长原因为受益于重卡行业持续复苏及物流行业持续发展,公司主要产品销量同比上升。

     尤其数据指数产品方面,市场需求强劲,其中科技指数纳斯达克在市场中较有影响力,数据指数板块正在高速成长。另外服务业务方面,最近的创新应用是在线董事会会议,该应用在提高效率的同时也确保了信息安全,科技正在推动纳斯达克加速发展。

     韩国选手金世煐()同样没有柏忌,抓到只小鸟,打出杆,单独位于第二位。梅甘康()与布里塔妮马钱德()打出杆,并列位于第三位。

     年悉尼奥运会,加莫娃以新人身份成为了俄罗斯女排中的一员。她们一路杀进了决赛,却最终以比不敌古巴,仅收获一枚银牌。

     上海海事发布微博月日消息,吴淞口沉船事故发生后,交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏、副部长何建中,上海市政府副市长时光辉分别作出指示批示,对搜救工作提出要求。

相关阅读: